7 мая члены ОО “Авто Евро Сила” провели акцию по уборке территории в районе улицы Дальницкая смт Овидиополь. Руководитель организации в Овидиополе Наталья Ферцман координировала акцию.

На их призыв откликнулись члены организации из Одессы, Черноморска, Овидиополя, Роксолан, Раздельной, был гость из Канады, а также депутаты из группы “За Овидиополь” Овидиопольского поселкового совета Виталина Колесник и Николай Соручан.

Из-за отказа Овидиопольского поселкового головы Савельевой Лидии Ивановны предоставить технику, самую большую свалку оставили на следующий раз. С ней без техники не разобраться.

После акции члены организации устроили на берегу Днестровского лимана небольшой пикник, на который были приглашены все кто принимал участие в уборке.

С места событий, журналист Роман Варшанидзе

© Правда НД, 2017 год

7+

Эта запись была опубликована 11.05.2017в 20:26. В рубриках: "За Овідіополь" депутатська група, PRAVDAND TV, Новини, Овідіополь, Овідіопольська селищна рада. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

32 комментария

  1. 11.05.2017 в 21:01


    А кто оплатил поляуну ???

    0

    Автор: Аноним
  2. 11.05.2017 в 21:20


    Присвойте им героя и выделите по 3 га пахотной земли каждому…

    2+

    Автор: Аноним
  3. 11.05.2017 в 21:25


    Все расходы по уборке и перевозке мусора, а также Пикник проводились за счёт нас самих участников акции!

    2+

    Автор: Участник акции!!
  4. 11.05.2017 в 22:21


    Аноним, если сомневаетесь, напишите номер телефона, мы Вас пригласим на подобную акцию в ближайшее время! Сделаете доброе дело для Овидиополя! Это лучше,чем Ваш негатив!

    6+

    Автор: Участник акции!!
  5. 11.05.2017 в 22:46


    Нужно этим ******* на польских автомобилях, выдавать номера голубого цвета, с буквами и цыфрами которые могут запомнить люди, а то совершил ДТП, свалил на этом тазике, а номера никто не назвет.

    2+

    Автор: Гомики
  6. 11.05.2017 в 23:38


    Что за гнилые комментарии?
    Что это за пуканье из ни откуда?
    Гомики…анонимы…В чем вообще ваша проблема?
    Или просто говно переполняет?
    Так может это вы там свалку устроили?

    8+

    Автор: Фома
  7. 12.05.2017 в 0:31


    Люди, вы вообще себя слышите? Что вы несете; польские автомобили, мифические гектары, поляны, виртуальные ДТП. Ребята сделали хорошее дело. И это факт НЕОСПОРИМЫЙ.Направьте Савельевой официальное заявление на выделение транспорта для вывоза мусора и потребуйте официальный ответ. Не даст технику — пишите на нее в экологическую инспекцию и требуйте пусть этот срач убирает поссовет, если это подведомственная территория.

    6+

    Автор: Законник
  8. 12.05.2017 в 0:33


    Критикам акции хочу напомнить старый анекдот про такси. Вам нужны «шашечки» или чтобы ехать?

    2+

    Автор: Законник
  9. 12.05.2017 в 8:45


    Так бы каждую неделю и всем жителям

    0

    Автор: Маргарита
  10. 12.05.2017 в 9:48


    … Откуда деньги на приобретение автомобилей? У большинства на лишнюю буханку хлеба денег не хватает после оплаты всей коммуналки …

    2+

    Автор: Токарь
  11. 12.05.2017 в 10:01


    Боты и тролли мера Савельевой дерьмом поливают тех кто делает что-то полезное. Потому, что затронули персону самого правильного мера на планете Земля.
    А критика справедлива. Зажать грузовик для вывоза мусора — это конечно правильно!
    Не бороться с стихийными свалками — это себе авторитет испортить. Как же требовать от жителей поселка заключения договоров на вывоз мусора? Это же многим не понравится! Лучше вывезти свой мусор на природу!
    Савельева, кроме прыжков в хороводах и несчастных аллеек, не может очистить поселок от дерьма!

    5+

    Автор: Остап Бендер
  12. 12.05.2017 в 11:47


    Токарь, откуда у Вас деньги на компьютер и оплату интернета? А дальше по Вашему тексту сообщение 9.48.

    2+

    Автор: Фиалка
  13. 12.05.2017 в 13:04


    Незаконные свалки это дела экологической службы области и прокуратуры.Пару лет назад они отрубили и опечатали счетчики всех баз отдыха в разгар сезона ,когда отдыхающие приехали и оплатили отдых своих семей ..Только по причине отсутствия экологического договоров на утилизацию ламп и тд.Могут если хотят,все директора попали в реанимацию,многие начали искать концы. Фома, Вы наверное росли среди зеков, Вас жаргон тому подтверждение.Сформировали отряд бойцов и медленно и уверенно травите мера уже год ,как человека и как женщину.И оплату получаете хорошую.Как можно заниматься тремя бизнесами и отвечать мгновенно в течении суток на каждый ник.Это мы пенсионеры имеем время ,но у Вас как бизнесмена его не должно бытью.

    3+

    Автор: Аноним
  14. 12.05.2017 в 13:33


    Любой токарь сейчас получает больше троля.Мы дураки ,что заходим сюда и ведемся на Ваши уловочки.Но Вы все проясняете.И черти потихоньку снимают свои маски ангелов и борцов.И все видят их истинное лицо.Браво !!!!

    0

    Автор: ТОКАРЬ
  15. 12.05.2017 в 15:08


    Координировала акцию — Наталья Ферцман — ( Роман — пишите фамилии правильно!!!!)

    0

    Автор: Сосед
  16. 12.05.2017 в 15:24


    Исправил

    0

    Автор: Роман Варшанидзе
  17. 12.05.2017 в 18:01


    Аноним, жду доказательств ваших обвинений.
    Я умею разговаривать на многих языках и жаргонах.
    И да, я все успеваю. Возможно потому, что отношусь ко всему безэмоционально, в отличии от вас.
    Перестаньте завидовать и давать советы.
    Жду от вас доказательств того,
    что я имею отношение к кому нибудь в Овидиополе или к каким нибудь событиям.

    0

    Автор: Фома
  18. 12.05.2017 в 21:15


    Ребята, Пишу ,я Ферцман Н.В,что хотите то и пешите мне всеравно,я люблю свой поселок,и буду добиваться ,что бы он был Чистый,Красивый,и ,что бы нам не было стыдно,когда к нам приедут люди с других городов и стран,если вы говорите,что мы хитрые и ездим на Евро номерах,то знайте,на эту машину ,можно заработать честным трудом,если не спать и не видеть лета,А если ее купить на укр.номерах,тогда нужно или воровать ,типа деребанить земли,или ни есть ,не пить лет десять,так ,что ,кто хочет увидить как мы убираем посадку у Вас есть возможность посмотреть и нам помочь,так как мы еще не закончили уборку ,сил не хватило,в воскресенье или завтра посмотрим по погоде ,берем нашего друга грузовик и едим пять или шесть чел.,дальше убирать,если вы считаете ,что это Пиар прийдите поговорим!!!С ув.Наташа,я люблю свою родину!!Слава Богу!За Украину!!!И еще прошу не обижайте животных,они у Бога людям хлеба выпросили!А их травят ,как мух ,как все печально ,люди жистокие …..,

    1+

    Автор: Аноним
  19. 12.05.2017 в 21:22


    И еще забыла добавить,с нами уберала девушка нашего друга на последнем месяце беременности ,я как увидила сказала ей зачем перестань,в этой вони ковыряться,а она говорит ,я рожу ребенка ,и он здесь будет ехать и смотреть на эту свалку ,и дышать этим воздухом ужасным ,люди ,вы или кто?Как можно вывозить мусор на дорогу по каторой вы возите детей на море,есть для ,этого свалка!!!

    4+

    Автор: Аноним
  20. 12.05.2017 в 21:29


    Доказывать никому ничего не будем..Нам жителям Овидиополя и так все понятно.Сомневаемся пока насчет редактора(вроде ,как христианин ) но поступает не по христиански.Пока мы сомневаемся _у него есть время исправить ситуацию.Фома, Вы ведете себя как хозяйка сайта.Всех оскорбляете и вправляете мозги.Хотя никто Вам такого права не давал.Завидовать Вам ? Упаси Боже !!!!В Вас столько зла ,что утопится в нем не только Овидиополь ,но и вся планета земля.

    1+

    Автор: Аноним
  21. 12.05.2017 в 21:58


    Хотите убирать _убирайте.Но не нужно пиариться.Убирайте молча.Грузовые машины можна нанять любую,а не орать на весь поселок ,что Вам не Выписали на шару.Все хреновые_ одни Вы святоши.Ездят на джипах и все хотят на шару.Попривыкали жить всю жизнь за счет народа.Ваша акция содержит столько зла ,ненависти,агрессии.Свои отношения с начальством выясняйте в кабинетах и не выносите ссоры на люди.Они нам не нужны.Каждый человек приносит много пользы своему обществу и своей семье и не кричит об этом на каждом шагу.Хорошие дела делаются в тишине.Когда дают милостыню ,об этом нельзя хвастаться , ,Правая рука не должна знать ,что делает левая,,.Вы по убирали одну посадку ,а …. на всю страну…В Европейских странах существует штраф.Пусть депутаты введут.И полицейские за всем следят.Тогда вопросы будете задавать начальнику милиции.

    3+

    Автор: Аноним
  22. 13.05.2017 в 0:09


    А если бы ребята приехали не на машине, а на хромой кобыле, всем критикам полегчало бы? В руку дающего не харкают!

    0

    Автор: Фиалка
  23. 13.05.2017 в 0:20


    Аноним, вы пьете? У вас проблемы? Сходите к психиатору. Вас несёт не по теме.
    Будете лезь с советами, будете получать хамские ответы. Учите своих детей и внуков.
    Здесь если и есть грязь и злоба, то только от вас. Остальное все дебаты. Неужели вы думаете что я испытываю какие-то эмоции читая ваш бред? Вы слишком большого о себе мнения.
    Да я провожу много времени на сайте и читаю все комментарии, потому-что в мои обязанности входит знать что происходит в районе.
    Не приписывайте себе чужие слова.
    Это я писала про пиар акцию, в этом нет ничего плохого, это нормально для любой организации, тем более если эта акция приносит добро. Вы малоразвиты в современной терминологии, поэтому это ваша проблема.
    Я сразу писала что не буду принимать участие в уборке и высказала своё мнение по этому поводу.
    Я повторюсь- я считаю, что это не будет оценено, что мы и видим сейчас, и ребятам придется это делать регулярно. А это не решит проблему. Я за более жёсткие решения этой проблемы.
    Если организация столкнулась с препятствиями на своём пути по проведению акции, значит есть заинтересованные, которые не хотят чтобы было чисто или скрывают что-то.
    Здесь я могу предложить помощь со своей стороны.
    Наташа я завтра наберу. Мы знакомы.

    2+

    Автор: Фома
  24. 13.05.2017 в 1:03


    Наталья , я рад и счастлив ,что Вы есть и мне повезло быть знакомым с Вами . По больше бы в Украине активных граждан , готовых что то реально менять , а не заниматься говнометанием сидя на диване !!! Все будет АЕС !!!! вместе — сила !!!!

    6+

    Автор: Иванищев Александр
  25. 13.05.2017 в 16:18


    Александр спасибо Вам за поддержку Наташи… Мама, Наталии Ферцман…

    3+

    Автор: Галина Ферцман
  26. 13.05.2017 в 16:25


    Александр, спасибо Вам за поддержку Наташи и всех кто участвовал в акции… Любовь побеждает зло. Слава Господу за Овидиополь и людей .

    3+

    Автор: Galina...
  27. 13.05.2017 в 16:33


    Александр, спасибо Вам за поддержку Наташи и всех кто участвовал в акции…Любовь побеждает зло…Слава Господу за Овидиополь…

    1+

    Автор: Galina...
  28. 14.05.2017 в 21:20


    Вычисляйте через комунхоз ,кто живет без заключения договора на вывоз мусора.Многие усрутся,если заплатят.Они те ,что Вам надо.Привлекайте принудительно каждого ,кто не платит.Пусть собирают по посадках за себя и за того парня.Это Вы сможете.Штрафуйте 90 -300 тыс .Вручи уведомление под подпись.Разъедтесь по поселку.Со злом ( нарушение экологии ) нужно бороться силой ,а не рассказами ,как депутаты с беременными убирают.Этим Вы их не разжалобите.Это злобные наглые мужики неудачники.Которые сидят на шее у своих жен и строят их,пока те не умрут.Когда Вы их увидите _Вы ужаснетесь.У них даже лица перекошенные.

    3+

    Автор: Аноним
  29. 15.05.2017 в 0:46


    Ого Аноним, 100%, очень интересный портрет описали. ))
    А как еще , Вы могли бы описать этих людей?

    0

    Автор: Фома
  30. 16.05.2017 в 5:22


    Молодцы ребята за вашу заботу об окружающей природе. Власть, конечно должна следить за порядком и район должен выглядеть прилично для своих же граждан 🙂
    Дороги и окружающая среда — это лицо государства и гордость народа прожевающего в нем. В Овидиополе всегда жили хорошие хозяева которые гордятся своим городом!

    0

    Автор: Из далека
  31. 03.06.2017 в 22:21


    А как чайник(огородник)уничтожает посадки это роман к кому? У него горы дров дома где полиция,или она чтоб литовские номера ночью приследовать?

    0

    Автор: узбек
  32. 03.06.2017 в 22:23


    Можно к нам. Но только при одном условии — нам помочь надо: вместе съездить, показать: что, где, а еще лучше заснять на видео момент вырубки леса.
    С этой проблемой нужно бороться.

    0

    Автор: Роман Варшанидзе

Оставьте свой комментарий