С сегодняшнего дня интернет-провайдеты Аист и БисНЕТ ввели блокировку интернет-ресурсов, согласно требования УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №133/2017.

16 мая мы писали уже об этом в статье ПРОЩАЙТЕ «Одноклассники» «ВКонтакте» «Mail.ru»? ИЛИ МОГУТ ПЕРЕДУМАТЬ? и гадали, может передумают?

Не передумали. И оно к лучшему, если сделан шаг, то назад оглядывается уже не стоит. Хоть Указ Президента и вызвал много споров, лично я его поддерживаю — ну не можем мы “скулить” про неудобства, когда другие сидят в окопах. Бизнес Российской Федерации должен понимать, отвечать придется всем и “спрыгнуть” на “ну мы же не знали, что так”, не получится.

Мне искренне жаль всех тех, кто в Украине будет от этого страдать морально и финансово, но по другому нельзя. Согласен, что еще много Президент обязан сделать, в том числе и по поводу Липецкой фабрики, но сейчас речь не об этом.

Уверен, что это. в купе с блокадой, самый серьезный шаг в ответ агрессии РФ со времен начала боевых действий в Крыму и на Востоке Украины. Дальше еще будет много шагов, но этот первый дался, наверное, очень тяжело. Все-таки олигархи, коими являются все наши власть имущие не привыкли отказываться от благ, а тут пришлось.

Вспомним еще недавний запрет на транзит продовольствия в Приднестровье и приготовимся — самое интересное впереди. Нас ждут большие перемены, но самые большие перемены нам необходимо сделать внутри себя.

Журналист Роман Варшанидзе

© Правда НД, 2017 год

 


Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 22.05.2017в 22:49. В рубриках: Думка, Надзвичайні події, Новини, Овідіополь, Роман Варшанідзе, Україна. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев

  1. 23.05.2017 в 0:51


    Ломать -не строить…Сынок президента в маечке пророссийской , дети Тягнибока в ВК сидят и сейчас, Ярош тоже в субботу заходил в ВК))) А вот простым нельзя (((( Для того чтобы небыло пропаганды из вне, надо слугам народным думать о людях, а не врать что за сутки войну закончат и бизнес будет продан… Вы что ослепли? Да Львов Юле заявил что при Яныке лучше было))) простой люд в лицо ему кричит о том , что он лжец….и ганьба кричат… неужели лучше учить детей о том, что Бандера герой??!!! Ну неужели вмешательство из вне не может происходить на других сайтах…Детям и в школе мозги промывают… Это мы так и да гетто дойдем …. сплошная ложь с экрана, люди просто офигевают от этих резких колебаний…это моё непонимание или ваше недальновидность? ?? Зачем кричать:-» Правильное решение» ??? (((( Скажите уж как при ЦК » По просьбам трудящихся»…. Мы от того что улицы переименовали стали жить лучше? от того что пенсионный возраст подняли стали жить дольше? Такое впечатление что, когда Господь раздавал всем по мешку всего, то Украинцам в мешке где уже было и богатства и красота, места для ума осталось мало….

    Автор: шериф
  2. 23.05.2017 в 9:46


    Да, мы на пороге больших перемен после принятия этих законов, при чём все до единого…
    Роман, так может всем кто сейчас останется без работы,порекомендуйте идти в окопы?
    Платят не много, но это же значения не имеет если ты патриот.
    Шериф,Вы правы, когда Господь раздавал мозги, всем представителям великой нации он одел по кастрюле на голову.

    Автор: Фома
  3. 23.05.2017 в 12:05


    фома, у тебя фантазия какая-то зацикленая… Методичка что-ли кончилась?)))

    Автор: Amorphous
  4. 23.05.2017 в 23:07


    Фома!!!!сепаратюга ватник кацапский между нами живет такое г;;;но.

    Автор: Дятел
  5. 24.05.2017 в 1:36


    Клоуны, что-то не получается у вас быть смешными

    Автор: Фома
  6. 24.05.2017 в 8:24


    если вк и одноклассники заблокировать война прекратиться? дешевле станет газ, свет, вода? в чем прикол???? наш президент еще раз пытается доказать что он НИЧТО ? глупо. и так все знают!!!! то что он не может навести порядок в своей стране — это говорит о том какой он хозяин, соответственно НИКАКОЙ к сожалению((((( а вот создавать обычным людям неудобства так тут он АС!!!! скоро наверное запретят нам ежедневно чистить зубы, пить кофе и ходить в туалет(((((((((((

    Автор: Алла
  7. 24.05.2017 в 8:59


    Алла, уже запретили, смотрите поаккуратнее с этим, а то привлекут 🙂

    Автор: Роман Варшанидзе
  8. 24.05.2017 в 10:36


    Самая главная задача следующего президента, это вернуть смертную казнь.
    При чем закон должен быть принят молниеносно и без обсуждения.

    Автор: Фома
  9. 24.05.2017 в 22:16


    Дивно! Але вже не блокують!!! Все???

    Автор: XXX
  10. 26.05.2017 в 8:14


    Правильно сделали, хватит вестей из Мордора

    Автор: Укропчик
  11. 26.05.2017 в 12:27


    Алла, молодец , всех не пересадят, и рот всем не закроют!!!!!!!!

    САВЕЛЬЕВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА

    Автор: Савельева

Оставьте свой комментарий