Близится 7 июня 2017 года, день пленарного заседания сессии Овидиопольской районной рады, на которой будет рассматриваться один вопрос, сильно волнующий всю семью Проскуровских, “оккупировавших” Дворец спорта им. В.И. Дукова. А вопрос действительно важный для них — в первой декаде июня истекает трехлетний контракт с Владимиром Проскуроским на должности директора коммунального предприятия Дворец спорта им. В.И. Дукова Овидиопольской районной рады.

И вот накануне сессии прошли заседания профильных комиссий, одна из которых даже делала “выездной вояж” во Дворец спорта, где “Владимир ясное солнышко” воочию хотел продемонстрировать свои “достижения”. Лучше бы он это сделал 27 марта 2017 года — в день когда он подписывал договор №13 между КП «Дворец спорта» и ООО «Голд Грейн» и был задержан сотрудниками полиции за получении неправомерной выгоды в сумме 200$. Уверен, что в том день “выездной вояж” профильной комиссии был бы намного интереснее.

И что же, 31 мая, смог показать Владимир Проскуровский членам комиссии в стенах Дворца спорта?

Да в общем все то, что и было во Дворце спорта до 2014 года, когда он “заходил” на эту должность, “окрыленный” успехами Майдана, к которому он имел опосредственное отношение, что в общем и не удивительно: революции делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.

Однако, не буду столь категоричным, кое-что новое все-таки показано было — это толи косметический, толи парикмахерский салон, в котором “клеят” ресницы. Очень хочется посмотреть на договор аренды с этим салоном и увидеть ту колоссальную сумму, которую платят нашему коммунальному предприятию мастера “оклейки глаз”. Не обратил внимание, а Катерина Проскуровская уже воспользовалась услугами этого салона? Обязательно уделю внимание этой детали при следующей встрече.

Но это не главное. Главное началось на заседании комиссии в здании районной рады. Когда всем дали на обозрение заработную плату Владимира Проскуровского за последние три года. Лично я прозрел!

Начиная со второго полугодия 2016 года Владимир умудрился выплачивать самому себе забороную плату, наверное самую высокую в нашем поселке, среди зарплат, которые получаются из бюджетных денег. Вспоминая, как Владимир Петрович все время пытается уколоть работников поселкового совета, иронизируя по поводу их зарплат. Думаю, теперь будет наоборот. Небольшая статистика:

Июнь 2016 — декабрь 2016 года размер его ЗП составила более 96 тыс.грн., или в среднем 13,7 тыс.грн. в месяц! За четыре месяца 2017 года (мы все помним, что один месяц Проскуровский был отстранен от работы в рамках уголовного производства) его средняя ЗП составила 10,8 тыс.грн. в месяц. Не знаю, соответствует ли его ЗП условиям контракта, но визуально она не маленькая, и это тогда, когда Дворец спорта полностью на дотации из районного бюджета и говорить о его хозрасчете вообще не приходится. И это мы еще не знаем, сколько получает ТА, “которую возят на нашей машине каждое утро на работу!”. Если кто забыл, то напомню наш сюжет:

Ну а, подытожив свое впечатление от стараний Владимира Проскуровского любыми способами удержаться «при кормушке» коммунального предприятия, хочу вам всем напомнить, что “Владимир ясное солнышко” еще и является частным предпринимателем и сертифицированным судебным экспертом при Овидиопольском районном суде. И свою предпринимательскую деятельность Проскуровский ведет именно в нашем с вами кабинете, за который не платит ни копейки аренды, и в котором все блага обеспечивает громада: электричество, прохлада летом, тепло зимой, мебель и прочее. Супер бизнес: провожу экспертизы, а расходов “Ο”. Не знаю сколько стоят его “пасквили”, но думаю знающие напишут в комментариях. Так что жить “патриоту” есть на что, и помимо зарплаты и взяток, текущих в карман ПОТЕРЯВШЕГО ВСЯКУЮ СОВЕСТЬ И ВСЯКУЮ МЕРУ Владимира Петровича.

Обязательно взгляну на списки тех людей, что ПОДПИСАЛИСЬ в поддержку “жуликоватого плута” и постараюсь пообщаться с теми, кто просто не видит Дворца спорта без “ясного солнышка”.

Хотя одного такого я услышал еще на заседании, который начал нам “распрягать” про недопустимость обвинения «ПОКА НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА». Это другое “солнышко”, но уже “потухшее” — Владимир Шершенецкий. В последнее время он что-то “подрасправил” свои крылья, а я хочу ему напомнить, что 27 января 2009 года “Владимир Владимирович потухшее солнышко” составлял АКТ в составе комиссии, коим засвидетельствовал, что теперешнее “ясное солнышко” еще тот махинатор и умеет прекрасно “стряпать” нужные документы. Кто не в курсе о чем я, почитайте вот эту статью по ссылке: ЯК ОВІДІОПОЛЬСЬКА «ЗЕМЕЛЬНА МАФІЯ» НАМАГАЄТЬСЯ ВКРАСТИ «МЕМОРІАЛ 411-Ї БАТАРЕЇ». ЧАСТИНА ТРЕТЯ., в ней вы сможете ознакомиться со всеми бумагами, которые Шершенецкий подписывал и чем засвидетельствовал “таланты” Проскуровского.

Знаю, что и группа “Відродження” стоит “горой” за Проскуровского, по каким-то своим, одним им известным причинам. Заместитель головы районной рады Людмила Мошняга тоже попыталась найти юридические зацепки “про предупреждение за два месяца”. Радует, что юрист районной рады четко указала, на то, что Людмила Анатольевна должна внимательно читать договора и не выдергивает слова из контекста.

Сегодня же наша редакция будет обращаться в Овидиопольскую районную раду с запросами обо всех договорах аренды, которые заключило КП Дворец спорта, о штатном расписании с окладами, о полном списке работающих и конечно же о заработной плате “спутницы ясного солнышка”Катерины Проскуровской за все время ее нахождения в стенах НАШЕГО коммунального предприятия. И еще, очень хочется знать как эксплуатируется наш автомобиль Mitsubishi L200 и какие документы оформляются при его эксплуатации. В общем, наша редакция попытается сделать ТО, что ДОЛЖЕН делать аппарат Овидиопольской районной рады, получающий за это зарплату.

А мы все вместе, 7 июня на пленарном заседании посмотрим, кто из депутатов за то “чтобы Дворцом спорта продолжил управлять человек потерявший совесть”, а кто за то, “чтобы ситуацию изменить.

Журналист Роман Варшанидзе

© Правда НД, 2017 год

8+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 01.06.2017в 11:38. В рубриках: PRAVDAND TV, Думка, Новини, Овідіопольськая района рада, Роман Варшанідзе, Спорт. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

35 комментариев

  1. 01.06.2017 в 7:24


    Проскуровский совесть потерял до дворца спорта. Он всегда с теми кто ему выгодны. Когда надо было попасть туда его тесть Немченко зализывал зад Гудыме и Шершенецкому. Потом они вдияние потеряли метнулся от них. Сейчас вот рассчитывает на Гуляева. Но тот тупой и кроме угроз ничего предложить не может. Немченко постарел влияние теряет, люли его забывают. Вова не сможет быть таким же. Вова мелкий фраер. Так вскружил голову Катьке и не более. Думаю следующим директором будет Фесюк. Гене предлагают Водопостач, но при Савельевой он туда не вернется.
    Хорошо всетаки что появился Варшанидзе. Ведь смотрите, взялся за Фесюка того сняли. Если теперь дадут под зад Петровичу, будет прикольно.

    3+

    Автор: Марина
  2. 01.06.2017 в 11:58


    Салон который на верхнем этаже?

    0

    Автор: Фома
  3. 01.06.2017 в 12:00


    Ага

    0

    Автор: Роман Варшанидзе
  4. 01.06.2017 в 12:08


    Он был открыт в 2007 году, как солярий. Человек с солярием съехал и пришёл другой арендатор.
    При чем тут Проскуровский?

    3+

    Автор: Фома
  5. 01.06.2017 в 12:21


    Он сказал, что тут они открыли салон по наклейке ресниц. Я не знаю, что там было до этого. Он это приписал себе в достижение, во время работы комиссии.

    0

    Автор: Роман Варшанидзе
  6. 01.06.2017 в 12:26


    Проскур получает по 13 штук, а взял 200 баксов? К чему это?

    1+

    Автор: Баста
  7. 01.06.2017 в 12:45


    Ну 200$ сейчас — это 5200 грн., тоже не малые деньги

    0

    Автор: Роман Варшанидзе
  8. 01.06.2017 в 12:35


    Все со всеми связаны! Два Вовчика! Один БЮТовец, второй хамелеон работающий на Гуляева. Один делец, второй клоун. Кто есть кто разбирайтесь сами!

    1+

    Автор: Аноним
  9. 01.06.2017 в 12:45


    Думаю сейчас делец Проскуровский а ВВШ давно уже стал клоном

    0

    Автор: Аноним
  10. 01.06.2017 в 12:45


    Достижение?
    Человек делает ресницы, платит аренду. В чем достижение директора спорткомплекса?
    Это все достижения с 2014 года? Или есть ещё какие-то?

    Обращаюсь сейчас ко всем начальникам и головам Овидиополя и Овидиопольского района!
    Вы слуги народа! Дружно сняли все свои короны и начали трудиться на благо района!!!
    Не вынуждайте снимать вам короны каждому индивидуально!
    Кто сейчас усмехнулся, тот недальновидный и глупый! До каждого очередь дойдет.
    Старайтесь на протяжении лета сделать как можно больше хорошего и полезного для людей и возможно вас обойдет смерч который сметёт всех неблагодарных слуг народа! Никогда не поздно раскаяться.

    6+

    Автор: Фома
  11. 01.06.2017 в 12:47


    Есть: сделал шкафчики для инвентаря — индивидуальные 🙂

    1+

    Автор: Роман Варшанидзе
  12. 01.06.2017 в 13:31


    Может Мошняга окна во Дворце не поменяла ещё? Это её тема… Она на откате сидит с окон, которые по всему району меняют. И Роман обратите внимание на то когда она на работе бывает, из-за границы не вылазит. Типичный представитель ГУЛЯЙиГРАБь команды!!! Только смотрит где урвать.

    4+

    Автор: депутат
  13. 01.06.2017 в 15:35


    Да , в районе появился сказочник …Оскар — роме ! В районе попкорн раскупается невиданными темпами !

    1+

    Автор: остап
  14. 01.06.2017 в 15:41


    дворец спорта стал яблоком раздора. кого-то сильно хотят туда запихнуть. может Никитинского? может Дидура? может Власенко? не даром ведь он утек с кп!

    3+

    Автор: да уж
  15. 01.06.2017 в 16:07


    Роман, а какая зарплата у Вас ?
    Не обнародуете ?
    громада хочет тоже знать!

    4+

    Автор: Витек
  16. 01.06.2017 в 16:14


    Витек, я не госслужащий и не работник коммунального 🙂 Вы что-то перепутали. Денег из бюджета не получаю. Так что, розслабтесь и остыньте от жары…

    5+

    Автор: Роман Варшанидзе
  17. 01.06.2017 в 20:32


    Ну, а почему этот чудовище выплачивает такие огромные суммы? он вообще страх потерял. отличный зятек у Немченко, повезло его Катерине. Проскуровский набрался воровских привычек у родственничков

    0

    Автор: Алла
  18. 01.06.2017 в 20:33


    Да все в этом дворце спорта идет в карман Проскуровскому: вечерние игры, сауна. А посиделки его дружков?

    0

    Автор: Местный
  19. 01.06.2017 в 20:52


    Я смотрю Дворец спорта им. Дукова перешёл в почти частную собственность.
    Харя не треснет?

    0

    Автор: Фома
  20. 01.06.2017 в 21:22


    Надо спросить у Владимира Проскуровского каковы возможности, части его тела за трескание которой ты Фома так переживаешь 🙂

    1+

    Автор: Роман Варшанидзе
  21. 01.06.2017 в 21:25


    Да дело не в харе, дело в его наглости. Вова на первый взгляд рубаха парень — он просто обнаглевшая шестерка Гуляева/Авраменко. Почему вы снимали заседание комиссий, а на совместное не пришли? Вот где цирк был. Васькины Горобцы из трусов выпригивали, так хотели чтобы все были за Проскуровского. Выступление Шершенецкого это херня.

    0

    Автор: воробей
  22. 01.06.2017 в 22:43


    Как воровали все-так и воруют.все воры остались у кормушки!!!прихваливая друг-друга»достижениями».ИТОГ:-простите раз….ли весь район.Великий район о котором слогали легенды.сидят с наглыми лицами и не сдвинешь,а вокруг красивые разговоры о патриотизме,о Революции и войне уносящей каждый день жизни!а все сидят и рассусоливают об местных жельцах

    3+

    Автор: Аноним
  23. 01.06.2017 в 23:33


    Я удивляюсь из вашего возмущения,не тратьте даром время,справедливости не было и нет наворовали админест. перешли на другую работу куда только коруп.отдел смотрит. У нас в Овидиополе есть такие людишки которые на выборах яныка подкрип. талонам голосовали по всей Одесской обл работают учителями другая в админ. работала вовремя сбежала в казначейство что б не посадили и все у нас хорошо вор на воре страшновато если много знаешь ВОТ ТАКИЕ БРАТЦЫ ДЕЛА.

    1+

    Автор: Гном
  24. 02.06.2017 в 6:25


    Знаете больше одного срока нельзя никому оставаться в коммунальных. Вова накрал, теперь дайте другому.

    1+

    Автор: Света
  25. 02.06.2017 в 7:18


    А что там красть? в этом дворце спорта?

    0

    Автор: Витек
  26. 02.06.2017 в 10:04


    вина и зрелищ !!!

    1+

    Автор: укроп
  27. 02.06.2017 в 12:41


    А вот так, действительно на чистоту. Ведь все знаем, что скидываемся на игры в футбол и все знаем что они врядли попадают в кассу дворца. А если не в кассу, то куда? Конечно в карман руководству.

    0

    Автор: Женя
  28. 02.06.2017 в 13:16


    Остановите вове надо выйти

    3+

    Автор: Карлсон
  29. 02.06.2017 в 14:41


    Да грешен Вовчик и грешок свой выставил на показ. Неувязочка вышла. Так неплохой рубаха парень. Зря вы его Роман его так сильно перескочили, не такой он ужасный, просто не повезло ему.

    1+

    Автор: Бендерский
  30. 02.06.2017 в 15:22


    Женя, а вы спросите у того, кому вы скидываетесь за футбол, куда он платит эти деньги, прежде чем предполагать, что эти деньги воруют. Может их платят через банк на счёт предприятия. А то оговорить человека легко, а доказательств ноль.

    2+

    Автор: Жеке
  31. 02.06.2017 в 15:24


    Не судите люди по себе, да не судимы будете.

    0

    Автор: Жеке и Ко
  32. 02.06.2017 в 18:01


    Жалко,,,, Вову 🙁 Только вошел во вкус, расправил плечи…

    0

    Автор: ух ты!
  33. 02.06.2017 в 18:17


    Авраменко не вылазит от Гуляева, Гуляев всех прессует — истерика вселенского масштаба, только ради того чтобы оставить этого взяточника на должности????? Вова угомонись. Иди домой, гладь…………….

    2+

    Автор: Димон
  34. 02.06.2017 в 21:52


    то ли еще будет………..

    0

    Автор: Игра престолов
  35. 08.06.2017 в 16:24


    Отпусти меня Володя )))))

    0

    Автор: Миша

Оставьте свой комментарий