10 июня жительница Одессы Марина сообщила о своем происшествии в аквапарке «Одесса» в результате которого она получила сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой.

В медицинском учреждении, куда была доставлена Марина, для оказания ей помощи пришлось проводить операцию.

На своей страничке в Facebook Марина описала произошедшее вот так:

Я не против репостов. 8 июня поехали с Кош в аквапарк «Одесса». У нас абонементы на сезон, так что туда как на работу собирались ездить. Приехали, повалялись лениво на шезлонге и пошли кататься. Третьей горкой была «бочка». Где был слабый напор воды и после второй бочки нас поток не смог протолкнуть в трубу и мы остались дрейфовать. Перевернуло нас в трубу задом наперед и летели спиной непонятно куда. Труба не круглая, а овальная. Нас штивало по сторонам и от недостатка воды плюшка нас перевернула. Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Оперировали. А всё из-за чего? Из-за жадности аквапарка. У них, как оказалось аж в медпункте, не было света! И все горки работали на генераторе. А генератор слабоват… если бы я знала это — я бы не пошла на горки. Я бы просто загорала. Жлобство…😒 не рекомендую. Так нельзя с людьми.Полицию никто не вызвал. Меня молча усадили в карету скорой помощи и прикрывали как могли. Ребята, это не шутки. На себе испытала прелесть аквапарка «Одесса». Думайте теперь надо ли оно вам? Такая халатность!!! Они 2 недели как открылись, и уже второй перелом ключицы. Я была здоровая целая девочка. Теперь во мне леска, две пластины и 16 шурупов. И через год еще одна операция — достать это всё. И кууууучаааа бабла!!!!!! Надо ли вам это?..

По материалам: Марина Игоревна

8+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 11.06.2017в 0:28. В рубриках: Авангард, Думка, Надзвичайні події, Новини, Овідіопольський район, Одеса. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

7 комментариев

  1. 11.06.2017 в 10:57


    Там при строительстве погиб турок. Плохое место

    0

    Автор: Эдгар
  2. 11.06.2017 в 15:12


    надо было им выставить счет

    0

    Автор: даша
  3. 11.06.2017 в 17:22


    В Америке бы их разорили за такое.

    0

    Автор: Серж
  4. 11.06.2017 в 22:58


    постлрайтесь неспустить им это с рук,выздоравливайте

    0

    Автор: каролина
  5. 12.06.2017 в 9:41


    Пока нашей страной правят деньги.все будет так как есть сейчяс.мы будем калечится и за это никто небудет отвечать.

    1+

    Автор: Вова
  6. 12.06.2017 в 13:17


    Цитата: А генератор слабоват…

    Ток есть — насос работает, тока нет — насос не работает. Оставьте свои предположения для себя. Не ищите крайнего. Будьте бдительны, не впадайте в эйфорию веселья и все будет хорошо.

    0

    Автор: электрик
  7. 13.06.2017 в 12:21


    Не знаю — но почему медики учреждения не вызвали «ментов»,для установления кто нанёс человеку травму кто в этом виноват.

    1+

    Автор: Аноним

Оставьте свой комментарий