По словам начальника Управления по вопросам градостроительства и архитектуры Надежда Беленко , на сегодняшний день проектно-сметная документация на застройку территорий утверждена в Белгород-Днестровском, Измаильском, Лиманском, Ренийском, Овидиопольском районах.

 

В Ананьевском разработанная документация проходит утверждение. В Арцизском — не передаётся на экспертизу в связи с отсутствием финансирования. В Татарбунарском и Ширяевском районах утверждены схемы, которые еще должны пройти обсуждения на сессиях.

На аппаратном совещании, которое прошло 6 июня Надежда Беленко отметила, что за три месяца не было выполнено ни одного протокольного поручения губернатора по утверждению строительной документации в области:

В большинстве случаев работа не выполнялась, поскольку не было глав райгосадминистраций. Кроме того, нас даже не информировали о том, что документация не готова — заявила Н.Беленко.

Вот они последствия экспериментов, проводимых последние 1,5 года в Одесской области. Надеемся, что ситуация нормализируется и после назначения всех глав администрации работа пойдет быстрее и мы начнем проводить реформы, а не эксперименты.

По материалам: ИА Контекст ПРИЧЕРНОМОРЬЕ

6+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 11.06.2017в 12:51. В рубриках: Думка, Новини, Одеська область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария

  1. 11.06.2017 в 15:38


    На застройку чего?Дач и коттеджей?

    0

    Автор: Сергей
  2. 11.06.2017 в 15:41


    На застройку всей территории за границами населенных пунктов. Там не только дачи или коттеджи, там все объекты, которые планируют.

    0

    Автор: Роман Варшанидзе
  3. 11.06.2017 в 21:26


    И??? вернутся к проекту обьездной дороги и моста через лиман??

    1+

    Автор: Шериф
  4. 11.06.2017 в 21:40


    Шериф, Вы серьезно?))

    0

    Автор: Фома

Оставьте свой комментарий