Сегодня у нас есть и радость. Первый АТОшник Олег Симашко, со своей подругой, волонтером Катей Старцевой заехали отдохнуть БЕСПЛАТНО в пансионат на берегу моря.

Через несколько дней приедут ребята с Волыни, а потом пошло и поехало со всей Украины. Кроме хлопцев АТОшников и их семей, приедут отдохнуть жены и дети погибших ГЕРОЕВ.

И для меня это очень важно, пусть те кто нас защищают на Востоке знают, что тут на юге люди знают и понимают БЛАГОДАРЯ КОМУ ВОЙНА НЕ ПРИШЛА К НИМ…

Редко когда кого то ХВАЛЮ, но сегодня хочу сказать спасибо Сергею Ходияку с РЕБЯТАМИ, Овидиопольской администрации в лице Владимира Левчука, Ольге Маломуж, Брониславу Цуркану, за информационную поддержку Роману Варшанидзе «Правда НД» и конечно директорам пансионатов.

У НАШЕЙ команды большие планы. И по концовке, я в этом уверен — КАЖДАЯ СЕМЬЯ АТОШНИКОВ насладится красотами Одесского побережья…

Слава Украине!

Журналист, блогер Олег Хвощевский


Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 14.06.2017в 7:17. В рубриках: АТО, Думка, Овідіопольський район, Одеська область, Олег Хвощевский, Україна. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария

  1. 15.06.2017 в 1:06


    Ничего важного в этом не вижу,лучше бы помогали семьям другим,а не одноразовым отдыхом в каком-то отстойном санатории

    Автор: Я
  2. 15.06.2017 в 13:03


    А мне с женой можно

    Автор: Аноним
  3. 16.06.2017 в 7:37


    Молодцы

    Автор: Нина

Оставьте свой комментарий