Постоянное игнорирование Великодолинским поселковым советом получения повесток из Овидиопольского суда удалось преодолеть благодаря нашей редакции.

Овидиопольский суд Одесской области еще в 2012 году по делу Ветошкиной против Великодолинского поссовета, принято решение, согласно которому был выдан исполнительный лист, который так и не был исполнен.

Ветошкина Валентина Федотовна не удовлетворившись таким положением дел, решила возобновить исполнительный лист и подала для этого в суд.

Великодолинский поселковый совет избрал тактику игнорирования получения повесток и деловод, получавшая повестки, не ставила никаких отметок о получении. Это давало возможность затягивать рассмотрение дела, т.к. формально у суда не имелось доказательств должного информирования ответчика о времени рассмотрения дела.

Госпожа Ветошкина отчаявшись бороться с «тупостью», решила обратиться к нам в редакцию. Придя на очередное заседание, которое не состоялось из-за неявки ответчика, мы взялись помочь правосудию и получили повестку, которую торжественно вручили секретарю совета Бордюже Галине Николаевне, правда предварительно столкнувшись с полным игнорированием получения этой же повестки деловодом поселкового.

Надеюсь поведение деловода будет рассмотрено отдельно и этому будет дана оценка, как и оценка должна быть дана, тем консультациям юриста, депутата Овидиопольской районной рады Сергея Лукьяна, рьяно дающего советы, которые не стимулируют работников поселкового действовать в рамках закона.

С места событий, журналист Роман Варшанидзе

© Правда НД, 2017 год

 


Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 13.08.2017в 16:43. В рубриках: PRAVDAND TV, Великодолинське, Новини, Овідіопольський район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

7 комментариев

  1. 13.08.2017 в 16:58


    Она же не Людмила, а Галина Бордюжа

    Автор: Олег Писарев
  2. 13.08.2017 в 17:07


    Спасибо, исправили

    Автор: Роман Варшанидзе
  3. 13.08.2017 в 17:23


    Есть понятие «народный депутат», чего на скажешь о Сергее Лукьян. Это «инородный депутат» требующий хирургического вмешательства соответствующих органов. Радетель интересов власть имущив, в ущерб интересов избирателей.

    Автор: Евгений
  4. 13.08.2017 в 18:17


    Лукьян это редкий аферюга. Все схемы комунального и поселкового его рук дело.

    Автор: Аноним
  5. 13.08.2017 в 21:39


    Да он еще и вор,трус и очень хитрый лис,которого давно пора закрыть в месте с его поддельниками,там целая группа лиц которая работает на свое обогащение, у него также 2 дачи помимо 5 участков !

    Автор: Сосед юриста
  6. 13.08.2017 в 22:16


    Нашли на кого наезжать… на деловода…

    Автор: Черное море
  7. 14.08.2017 в 11:15


    Звездец!!! Повестка с справою повинна приходити))))) от заливают)))))

    Автор: Долина

Оставьте свой комментарий