В ночь с пятницы 11 августа на суботу 12 августа 2017 года, пайщики недостроенного жилого комплекса «Адмирал» перекрыли дорогу, которая идет от ул. Небесной Сотни к жилому масиву «Радужный».

Суть конфликта — дорога, которая идет от п-та Небесной Сотни (г. Одесса) к ж/м «Радужный» (Овидиопольский р-н) проложена через земельный участок 5123755800:01:001:0045, который принадлежит ООО «Гранит К», без согласования с собственником.

Конфликту предшествовал запрос на Таировский поселковый совет и ответ, где указано, что проектирование и строительство дороги поселковым советом не осуществлялось. Получается, формально дорога есть, но она не существует документально.

Конфликт возник спонтанно. Вымотавшиеся за 10 лет борьбы за свои квартиры, пайщики, идут на крайние меры по причине бездействия правоохранительной системы, которая монотонно позволяет «жуликам» обманывать людей. Журналисты 7-го канала, присутствовавшие на месте во время конфликта, сняли сюжет, который был показан в Итогах недели:

Разрешение конфликта перенесено на 10:00 понедельника 14 августа. Однако, сегодня 13 августа, встреча была отменена и перенесена на вторник, 15 августа. Появилась надежда, что потенциальный инвестор — ООО «Руником-инвест» примет условия пайщиков ж/к «Адмирал» и договор будет подписан на их условиях: достройка «недостроя», выдача квартир всем пострадавшим вкладчикам и расчет с залоговым кредитором.

Подождем вторника. Пайщики настроены серьезно и если во вторник сделка сорвется, грозятся реально убрать дорогу, которая проходит через их земельный участок.

Надеемся у всех хватит благоразумия не доводить ситуацию до крайности.

Журналист Роман Варшанидзе

© Правда НД, 2017 год


Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Эта запись была опубликована 13.08.2017в 19:45. В рубриках: 7 канал, PRAVDAND TV, Адмирал, Думка, Новини, Овідіопольський район, Роман Варшанідзе, Таїрово. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария

  1. 13.08.2017 в 22:31


    В такой ситуации нужен не блеющий безграмотный голова, а серьезный человек, способный разобраться в ситуации. Сделаем эксперимент — таких в таировском поссовете не наблюдается. Может кроме одного, но это не Хасан.

    Автор: пророк
  2. 13.08.2017 в 23:17


    Хасан-друг Романа. Соблюдайте субурдінацию.

    Автор: Карма

Оставьте свой комментарий